Мебель Мебель на заказ
г. Сызрань, ТД "Пирамида", ул. Октябрьская, д. 48 А, офис 8.
Тел.: +7 927 269-13-87.

ШКАФЫ КУПЕ, мебель под заказ

Шкаф-купе во всех отношениях штучная, индивидуальная вещь.

Заказывая шкаф, покупатель все выбирает сам.  Размеры, дизайн, цвет, материалы и, конечно же, внутреннее наполнение. Это позволяет  сделать мебель удобной именно для данного помещения и конкретно для жителей этой квартиры.

napolnenie

Внутреннее наполнение Шкафакупе нужно  обустроить так, чтобы каждый раз раздвигая двери, человека удовлетворял порядок. Главное все правильно предварительно  продумать. Менеджер с удовольствием вам поможет.

Проект наполнения создается с учетом ваших пожеланий, с учетом места расположения шкафа, с учетом тех вещей, которые будут размещаться. «Мертвых зон», т.е. неиспользуемых зон в вашем шкафу быть не должно. Поэтому лучше на стадии проектирования запланировать каждый уголок. Планируете ящики, корзины подумайте что вы в них будете складывать и какое количество их необходимо .Заказываете кронштейны под одежду –сразу определитесь, где будет верхняя одежда, где повседневная, костюмы, блузки, рубашки, брюки.

В целом, даже если вы пока не точно определились с внутренним наполнением будущего шкафа, посоветуйтесь с нашими специалистами. Они имеют опыт в этих делах и дадут вам массу полезных рекомендаций.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы