Мебель Мебель на заказ
г. Сызрань, ТД "Пирамида", ул. Октябрьская, д. 48 А, офис 8.
Тел.: +7 927 269-13-87.

О схеме работы.

* на каком этапе вызывать дизайнера?

Вызывать дизайнера можно на любом этапе строительных работ, но следует учитывать моменты.

1.)   на этапе черновой отделки нет необходимости обсуждать мебель непосредственно на объекте, т.к. окончательные размеры выявить пока невозможно.

В данном случае лучше приехать к нам в офис, совместно определить стиль мебели, который Вам наиболее близок. После этого мы предложим наиболее оптимальный вариант. В результате к моменту финишной отделки квартиры проект мебели будет готов. Останется лишь произвести точные замеры и оформить заказ. При таком варианте подбор отделочных материалов (обои, напольное покрытие, цвет стен, двери) осуществляется непосредственно под мебель. Единственное пожелание ,при посещении нашего офиса при себе иметь план квартиры  с ориентировочными размерами, и обязательно наличие свободного времени, т.к. первые обсуждения занимают несколько часов.

2.) на этапе же чистовой отделки дизайнер или замерщик  выезжает на объект и предлагает варианты, ориентируясь на уже имеющиеся обои, цвет стен, напольное покрытие.

При этом пожалуйста помните, что на обрисовку, обсуждение и согласование проекта и на изготовление мебели уходит от двух недель до двух месяцев. И какое-то время придется жить без мебели.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы